欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

2022年新年寄语

发布时间: 2021-12-31 20:17:26   作者:本站编辑   来源: 宣传处   浏览次数:   我要评论()
摘要:
时序更替,华章日新。再过几个小时,新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,学校党委向坚守在工作一线的同志们致以亲切的问候,向关心、支持学校事业发展的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!向全校师生员工、离退休老同志和广大校友致以诚挚的祝福!
中流击水,奋楫者进。2021年是建党百年,也是“十四五”开局之年。全体中警人坚定与祖国同行,与时代同步。这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持和加强党的全面领导,落实新时代党的建设总要求,党建思政工作深度融合,党风廉政建设持续向好,先进典型选树成效显著。郭春菊、翟中东同志的先进事迹,先后被《光明日报》等多家中央新闻媒体宣传报道,生动精彩的“中警故事”在社会上引起广泛关注;这一年,我们隆重举办庆祝中国共产党成立100周年系列活动,常态化疫情防控坚决有力,巡视“回头看”整改圆满收官,党史学习教育成果丰硕,队伍教育整顿提质增效;这一年,我们聚焦内涵建设提升办学实力,深化教育评价改革和人事制度改革,在教育教学、科学研究、学科专业建设等方面都取得了重大进展……全校师生员工团结奋斗,迎接挑战,用拼搏和奉献铸就了充实而精彩的2021。全面推进学校高质量发展新征程上,我们迈出了坚实的步伐。
踔厉奋发,笃行不怠。2022年,我们站在了新的历史起点上。全校上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在司法部党组坚强领导下,弘扬伟大建党精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,踔厉奋发、笃行不怠,为早日建成中央司法警官大学而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
衷心祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!
祝愿学校的明天更加美好!
祝愿大家新年快乐、事业有成、幸福安康!
 
 
中央司法警官学院
2021年12月31日

  

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号