您现在正在浏览: 首页 » 党建思政 » 理论学习 » 正文

法学院党委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会议

发布时间: 2024-05-10 15:28:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  

510日上午,法学院党委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动法学院党纪学习教育扎实开展。党委书记张巍主持会议,党委理论学习中心组成员、教工党支部书记、辅导员参加会议。

会议首先由纪检委员赵亮领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,随后与会人员结合法学院整体工作和各自职责,交流学习心得。最后,党委书记张巍作总结发言。

会议强调,要以党纪学习教育为重要契机和强大动力,推动法学院高质量发展。一是要通过党纪学习教育锻造坚强党组织,更好承担起全面从严治党主体责任,营造风清气正的良好氛围,为专业建设提供坚实保障;二是要通过党纪学习教育强化党员教师“先锋队”意识,建设过硬党员教师队伍,高质量完成立德树人、培养德法兼修法治人才的神圣使命

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了