欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

学校领导检查指导春季学期开学准备工作

发布时间: 2022-02-26 17:51:24   作者:本站编辑   来源: 宣传处   浏览次数:   我要评论()
摘要:

2月26日,为扎实做好迎接春季学期开学前各项准备工作,学校领导章恩友、刘建会、赵正国、史殿国、肖彦伟、何国亮、付少军等分别深入校园一线,聚焦安保、饮食、住宿、疫情防控物资保障、教学设施等重点场所和部位,进行实地督导检查。

在行政办公区,校领导对各部门人员到岗、近期重点工作安排落实等情况进行检查督导在校区大门口,校领导察看了校园门禁系统、测温仪器等设施设备,强调各部门要密切配合,周密安排学生返校报到,强化出入人员和来往车辆管控,切实把好校门关;在图书馆、食堂、教学楼和宿舍,校领导详细了解图书借阅流程、食品原材料准备和教学生活设施设备运行状况,要求有关部门深入做好卫生保洁、环境消杀和通风换气等工作。检查过程中,校领导还对疫情防控、教育教学等工作提出了具体要求。

校领导强调,各部门、各单位要进一步提高政治站位,细化目标责任,扎实做好开学前各项准备工作,确保平稳有序开展,以更加饱满的热情和更加昂扬的状态迅速投入到新学期工作当中。

校办、教务处、学生处、安全工作处、后勤管理处等负责同志陪同检查。

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号